2023玛丽女王学院贷款毕业生诚信教育主题班会

玛丽女王学院贷款毕业生诚信教育主题班会于2023年5月31日在南昌大学东湖校区玛院学工办公室(2-108)举行。学院老师刘辉和2023年贷款毕业生参加了本次班会。学院举办本次贷款毕业生诚信教育主题班会旨在加强对贷款毕业生的诚信意识并鼓励他们回报社会。

会议中,刘辉老师提醒同学们要始终坚守应有的道德水准,诚信借贷、及时还贷;教导同学们要学会感恩党和国家、学校对我们贫困同学的帮助;最后也祝愿了同学们好好努力,在今后的人生道路上一帆风顺、事业有成。

本次玛丽女王学院承办的贷款毕业生诚信教育主题班会意义重大,是同学们走进社会前牢固树立诚信意识的重要渠道。沐浴在祖国充满关爱的阳光之下,同学们应当勤奋努力奋斗去实现自我理想与自我价值,以青春之我报效祖国、回报社会。

撰稿:陈邦占

摄影:陈邦占