拔河比赛,力量的凝聚

为增强学生体质,激发强身健体的热情培养团队合作精神,促进学生德智体美劳全面发展玛丽女王学院选拔出一支优秀的队伍参加南昌大学拔河比赛赛前,同学们进行为期两周的辛苦训练,最终在比赛中取得全校第七名的好成绩。

3月26日上午,玛丽女王学院拔河队精神饱满斗志昂扬的来到体育馆参加比赛。裁判一声令下,比赛正式开始。只见拔河队员们双手紧握绳子,身体后仰,随着响亮的口号呼喊的节奏,奋力将绳子后拉。即使汗流浃背仍咬紧牙关,毫不松懈。赛场下是预备队员和观众们此起彼伏呐喊加油

在此次拔河比赛中,玛丽女王学院斩获全校第七名的好成绩。这项佳绩,再度提升了同学们参加体育活动的热情与学院体育竞技的士气。相信同学们这支出色的拔河队伍为榜样,在未来的学习道路与各项活动中乘风破浪、披荆斩棘,展现玛院学子的朝气蓬勃永不言弃的精神风貌!

撰稿:范旭杭,王力烨

摄影:张心一

责编:赵曌