笃行不怠,筑梦韶华 ——玛丽女王学院2020级主题班会圆满结束

5月16日,罗志军院长在一教报告厅为玛丽女王学院20级学子召开了主题为:国际化教育合作下的成长和未来职业生涯选择优势的主题班会。本次大会的本次主题班会介绍有关推免、留学、就业方面的信息,帮助同学们树立学习目标,明确未来规划。

会上,罗院长为同学们讲解了学院办学优势、历年毕业生优异成绩、推免和留学政策。玛丽女王学院成立十年来,我院群英荟萃,人才辈出,历届学子的突出成就,大大鼓舞了在座各位同学。会议尾声,罗院长希望同学们树立爱国、自强、创新、求实的理想信念,努力成为实现民族复兴、承担时代重任的新时代青年。

此次大会不仅是一次职业生涯规划,更是激励斗志、鼓舞士气的大会。相信在同学们的不懈努力下,终会拨云晓月,以梦为马,抵达彼岸;笃行不怠,筑梦韶华!

摄影:廖思茜

撰稿:肖怡然