伦敦玛丽女王大学新委任副校长David Sadler(International)一行来访并与项目师生会谈

2014年5月29日下午15时,伦敦玛丽女王大学新任副校长David Sadler在前湖校区医学部二教304与中英临床的同学进行了一次亲切的见面交流会,出席该座谈会的还有JP项目英方主任Peter Heathcote,项目中方任课教师、辅导员以及江西教育电视台的记者们。

见面会的时间恰逢PDP上课时间,由Eleanor老师担任主持人。交流会主要以同学们提问校长回答的方式进行。窗外热浪习习,但酷热的暑意退却不了同学们的热情,大家都踊跃提问,问题涉及出国学习、QM的student union活动、如何平衡好学习与娱乐等。David也很热情和蔼地回答,还分享了自己的研究方向和在中国的许多有趣的小故事。他提到自己之前在苏州的西交利物浦大学工作多年,十分熟悉和喜欢中国的学生,并且还在中国考取了驾照。

之后,项目英方主任Peter也表达了对同学们的美好祝愿,希望大家努力学习,考试顺利。交流会结束以后,David留下来和同学们共同听了一堂不一样的PDP课。

摄影 林子俊(中英临床131班)

撰稿 陈叶浩(中英临床132班)