赣南医学院国际教育学院院长张剑教授一行访问我院

10月13日上午,赣南医学院外事办主任、国际教育学院院长张剑教授,赣南医学院外事办副主任、国际教育学院副院长钟富有一行莅临我院进行调研学习并举行座谈会。

此次座谈会在学院会议室举行。学院院长罗志军教授学院党委书记尹忠林、学院党委副书记肖华安、学院副院长杨奕等参与座谈会。

dad097b89f1d42fa883e753a008be3e0.jpg

座谈会现场

罗志军院长致欢迎词,代表学院对张剑教授一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院发展历程、整体规划及未来发展愿景。张剑教授等对学院中英合作办学项目的办学成果表示赞赏,同时简要介绍了赣南医学院国际教育学院的发展规划、办学思路和师资队伍管理发展等基本情况。随后,罗志军院长、尹忠林书记、肖华安副书记、杨奕副院长回答了张剑教授一行关于中外合作办学模式、医学专业国际化人才培养、引进国外高校优质师资等方面的问题,并就如何与世界一流高校开展中外合作办学工作展开了热烈讨论。座谈会结束后,张剑教授一行在学院相关部门负责人的陪同下参观了学院和实验室。

通过此次座谈会,增加了双方之间的友谊,加强了彼此之间的沟通与联系。