喜报—我院刘平老师荣获南昌大学第二届“立德树人标兵”荣誉称号。

为全面贯彻落实党的十九大、十九届历次全会精神和习近平总书记在全国劳模和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,落实立德树人根本任务,进一步增强广大教师和教育工作者的责任感和荣誉感,促进学校教育事业蓬勃发展,今年9月南昌大学组织开展了第二届“立德树人标兵”评选表彰工作。我院辅导员刘平获得南昌大学第二届“立德树人标兵”荣誉称号。

刘平老师爱岗敬业、关心学生、积极进取,先后获得全国高校辅导员工作优秀论文评选一等奖、全国第四届辅导员职业能力大赛复赛一等奖等国家级奖项3项,江西省第三届、第五届辅导员职业能力大赛一等奖等省市级奖项7项,2019年度全省高校十大“最美辅导员”荣誉称号,南昌大学青年岗位能手、南昌大学辅导员年度人物等校级奖项20余项。