群英荟萃,奋斗相承 ——玛院第十八届“挑战杯”宣讲培训会顺利开展

11月6日晚7点,第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛宣讲培训会在一教402教室举行。会议由玛丽女王学院18级谢维昌同学担任主讲。

谢维昌同学在四年的大学学习生活中,积累了诸多科研及竞赛经验,他凭借着这些经验,从作品要求、赛事流程、嘉宾介绍等多方面介绍了“挑战杯”赛事相关事宜,重点分享了他大学生挑战杯“自然科学类”项目申报书的写作经验,给竞赛经验相对薄弱的学弟学妹们带来了极大的启发,为他们指明了更为明确具体的提升方向。

涓涓不塞,是为江河,源源不断,是为奋斗。本次宣讲会,让同学们充分了解了“挑战杯”赛事相关内容,汲取了比赛经验。相信玛院的未来依旧会硕果累累,前程也必将熠熠闪光!

摄影:王梓涵

撰稿:陈奕欣