南昌大学玛丽女王学院【官网】

玛丽女王学院2019级新生迎新工作圆满完成

发布时间:342 天前

炎炎烈日,难敌新生求学渴望,默默无闻,方显志愿者无私奉献,我院从8月28日开始,展开了为期2天的2019级新生迎新工作,参加本次迎新的志愿者达60余人,由院学生会成员和18级班委组成。

本次迎新共设立3个迎新点,分别是新世纪广场现场报到点,寝室钥匙发放点,床上用品发放点。参与迎新的志愿者们带着饱满热情去迎接新生及家长们,他们有的耐心解答新生和家长们的咨询,有的带着微笑为学弟学妹们办理报到手续,还有的为学弟学妹搬行李,带领他们去宿舍区。当问起志愿者们累不累时,他们有说,累是累,但挺有意义的,还有的说,我们当年报到就是学长学姐接的,那时很感动,现在我们成了学长学姐,接新生的我们义不容辞的责任。

迎新工作中,学校党委书记喻晓社、校长周创兵亲临视察,慰问在场迎新志愿者们,感谢志愿者们的辛勤付出;学院院长罗志军、党总支书记、副院长肖霖、党总支副书记肖华安来到迎新点,和迎新志愿者一同战斗,给新生及家长们答疑,为志愿者们提供报到指导,为整个迎新工作上一道保险。

南方特有的“秋老虎”尚未退去,工作中迎新志愿者们身上大汗淋漓,脸上却始终洋溢着笑容。8月29日晚上21:30,随着最后1名新生的报到,我院2019级迎新工作圆满结束。

19级同学们,欢迎来到玛丽女王学院大家庭!

撰稿:杨思成

摄影:李宇轩

审稿:石昊霖

责任编辑:刘辉


建议使用竖屏浏览,以获得最佳体验

如需横屏浏览,请点击 继续访问