南昌大学玛丽女王学院【官网】

细节决成败 勤练出成绩——玛丽女王学院184班召开班导见面会

发布时间:342 天前

为了解同学们的学习生活情况,帮助解决同学们学习生活中遇到的阻碍,5月10日下午1点,184班班导黄剑老师在二教505召开了班导见面会。

会上,黄剑老师亲切询问了同学们的学习近况,肯定了上学期同学们在考试中取得的成绩,并提醒大家重视即将到来的大学生英语四级考试,同时传授给同学们一些考试的经验。

黄剑老师结合自身的科研与考试经历,向同学们强调了细节在考试中的重要性,并挑出英语考试中的“写作”栏目进行讲解,给同学们介绍了新的答题思路,提醒大家不必墨守成规,答题可以出奇制胜,但是创新式答题必须建立在无懈可击的细节之上。黄老师告诫大家,四级好过,但也不要小觑,只有完善的准备才能确保万无一失。最后,黄老师浅谈了一下考研保研的相关事项,并建议同学们尝试去参与老师们的实验或研究,早早接触见识一下研究的方式与过程,这样会对同学们今后的学习大有裨益。

漫漫学习路,在攀登知识高峰的路上,幸有老师的教诲萦绕耳畔,我们不无助,更不孤单。

撰稿:杨思成

摄影:陈梦真

审稿:李诗琦

责任编辑:方彩林


建议使用竖屏浏览,以获得最佳体验

如需横屏浏览,请点击 继续访问