南昌大学玛丽女王学院【官网】

今日聆师悬壶道,他年不忘济世心 ——玛丽女王学院举行2019级新生见面会

发布时间:342 天前

2019年8月30日上午10点,为了让2019级新生们对玛丽女王学院有更清晰的认识,我院2019级新生见面会在前湖南院第一教学楼报告厅顺利举行。我院院长罗志军、党总支书记、副院长肖霖、副院长杨奕、党总支副书记肖华安出席参加本次见面会,参加本次见面会的老师还有学院党政办主任和韵,院办公室汪佳丽、胡罗英,院教务余嘉禾,院学工办副主任刘平及各年级辅导员陈绪军、傅弋珈、赵曌、刘辉,本次见面会由肖华安副书记主持。

见面会上,罗志军院长、肖霖书记、杨奕副院长三位院领导分别发言,对同学们来到玛丽女王学院大家庭表示欢迎,介绍我院临床医学(中外合作)专业的由来、优势和这几年来的办学经历,强调做人诚信的重要性,做一个有真才实干、对社会有用的人,并对同学们的未来予以美好的祝愿。

本次见面会还邀请了老生代表和新生代表进行发言,来自2015级的韩康宁和2018级的凌源一分别用中文、英文介绍自己在学院学习经历,告诫同学们要对自己有足够的自信,提出了自己学习建议,要利用好中外合作办学的优势,为自己未来道路铺路。2019级的新生代表王景真在发言中讲到自己选择玛院的原因,未来将向当好一名医生努力,并向这些天负责迎新的学长学姐们表示感谢。


长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。希望2019级同学们能在玛丽女王学院这个大家庭中,奔向自己的理想,实现自己的人生价值!

撰稿:杨思成

摄影:陈梦真

审稿:石昊霖

责任编辑:刘辉


建议使用竖屏浏览,以获得最佳体验

如需横屏浏览,请点击 继续访问