南昌大学玛丽女王学院【官网】

鼓士气、送关怀—罗志军院长看望2019级新生军训

发布时间:342 天前

2019年9月7日上午10:30,我院院长罗志军在党总支副书记肖华安的陪同下,来到我院2019级新生军训场地,看望我院参加军训的2019级新生们。

今年学校2019年军训时间安排在8月31至9月12日,我院新生军训安排在前湖校区南院篮球场和田径场两个训练场地。罗志军院长分别来到两个新生军训场地,观摩新生训练方块队,参训同学们口号响亮、斗志昂扬,对军训过程中教官的严格要求和同学们的刻苦训练表示充分肯定和高度赞扬。

随后,罗院长看望了因身体原因不能直接参与军训的跟训同学们,询问跟训同学们的伤病情况,希望同学们正确对待新生军训,对军训过程中遇到的困难,希望同学们能积极的克服;交流过程中罗院长提到学院高度重视新生军训工作,注重加强学生国防教育,希望通过军训,让同学们增强国防意识,培养艰苦奋斗的作风。

最后,罗院长提醒同学们一定要保重身体,平时多参加锻炼,身体是革命的本钱,用健康的身体去迎接未来求医之路。



撰稿:王景真

摄影:刘辉

审稿:刘辉

责任编辑:刘辉


建议使用竖屏浏览,以获得最佳体验

如需横屏浏览,请点击 继续访问