南昌大学玛丽女王学院【官网】

玛丽女王学院举行2019级新生家长见面会

发布时间:342 天前

2019年8月30日下午14:30分,我院2019级新生家长见面会在前湖校区南院第一教学大楼406顺利举行。我院院长罗志军、党总支书记、副院长肖霖、副院长杨奕、党总支副书记肖华安、院学工办副主任刘平、2019级辅导员刘辉参加本次见面会,会议由肖华安副书记主持。

见面会上,肖华安副书记热烈欢迎各位新生家长们,向他们介绍了到场各位领导老师们,并简单介绍了学院基本情况。

随后,罗志军院长、肖霖书记、刘平主任、刘辉老师分别发言,介绍了学院办学历程,学习临床医学(中外合作办学)专业对学生科研水平、英语水平、学习氛围的要求,学生在学习过程中可能遇到的一些难题,通报了2019级新生生源信息和报到情况,强调家校联合一起助力学生成长成才。

最后是家长提问环节,针对家长们提出的问题,院领导和老师们做出详细的解答,家长见面会加强了家长与学院的联系,使新生家长们对学院和临床医学(中外合作办学)专业有了更全面的认识,相信在学院和家长共同努力和相互配合下,2019级新生的未来将是一片光明。

撰稿:杨思成

摄影:陈梦真

审稿:李宇轩

责任编辑:刘辉


建议使用竖屏浏览,以获得最佳体验

如需横屏浏览,请点击 继续访问