南昌大学玛丽女王学院【官网】

喜报:玛丽女王学院中英临床164班荣获南昌大学“十佳先进班级”

发布时间:342 天前

5月24日上午,南昌大学青春开讲暨十佳先进班级、十大学生魅力人物评选活动,在文法楼模拟法庭举行。玛丽女王学院中英临床164班在充分的准备之后,经过激烈的角逐,最终以总成绩93.2分 、排名第二的好成绩,成功入选,这是学院继去年获得校十佳先进班级之后的又一次殊荣。

整个评选活动主要包括6分钟ppt竞选演讲以及2分钟答辩环节。中英临床164班的班级学习委员邢心仪同学作为主讲人,分别从班级概况,思想道德建设,班风学风建设,校园文化生活四个方面详细地介绍了自己的班级,精彩激昂、自信从容地演讲迎来了现场观众的阵阵掌声。

在答辩环节中,评委老师分别从“上课禁止带手机制度”和“中英合作项目的同学如何做好传统文化的传递”两个方面提出了问题。邢心仪同学的回答条理清晰,语言风趣幽默,通过具体的事例概括了塑造班级班风的过程,场下不时有掌声响起,气氛十分融洽。

最终,玛丽女王学院中英临床164班以93.2分的高分和位列第二的名次从参加总决赛20个班级中脱颖而出,毫无悬念地获得了南昌大学十佳先进班级的荣誉称号。这一荣誉不仅是玛丽女王学院中英临床164班这个优秀班集体的荣耀,更是对我院国际化合作办学培养模式的认可和肯定。

正如ppt最后的那句话“汇聚中外精英,传承德高医精“所言,这不仅仅是164班的同学,更是整个学院的同学,都拥有的“向上、向善、向美、向强”的集体心声,都抱有着对卓越才能和非凡气质的渴望,都在汲取中英双方的精华,为成为建设新时代中国的人才而不懈努力,并将这句口号播撒到未来前进的每一寸土地!


建议使用竖屏浏览,以获得最佳体验

如需横屏浏览,请点击 继续访问