南昌大学玛丽女王学院【官网】

【校庆进行时】我校与伦敦玛丽女王大学举行校领导座谈会

发布时间:2021-05-04

为庆祝南昌大学办学100周年,4月30日下午,我校与伦敦玛丽女王大学校领导座谈会于玛丽女王学院会议室举行。我校校长周创兵,副校长邓晓华、刘耀彬与伦敦玛丽女王大学校长Colin Bailey、副校长王文、Colin Grant通过线上方式开展座谈。

835a6406e3eb4b679cfef467bc0453d9.png

Colin Bailey、周创兵、王文、邓晓华、Colin Grant先后发言,回顾了双方在教学科研、人才培养、社会服务等领域开展的全方位合作及取得的成就。同时,伦敦玛丽女王大学校领导对南昌大学办学100周年表示热烈祝贺。双方一致表示,两校一直秉持增进人类福祉、服务人民健康的价值追求,有着务实高效的合作团队,合作基础牢固,合作前景广阔,希望双方进一步深化合作关系,拓宽合作领域,提升合作层次,促进两校共同发展。

建议使用竖屏浏览,以获得最佳体验

如需横屏浏览,请点击 继续访问