南昌大学玛丽女王学院【官网】

不负青春,勇攀高峰 ---我院“泰豪之星·优秀大学生”奖学金实现新突破

发布时间:2020-12-23

2020年12月21日下午,南昌大学2020年“泰豪之星·优秀大学生”奖学金评审答辩会及颁奖仪式在行政楼一楼的报告厅举行,泰豪科技股份有限公司副总裁刘挺、南昌大学副校长刘耀彬等出席活动,“泰豪之星·优秀大学生”奖学金是我校竞争最为激烈、含金量高的奖学金之一,我院2016级学生唐楠在全校众多学子中脱颖而出,荣获“泰豪之星·优秀大学生”奖学金,这是我院继2019年学生荣获“泰豪之星·优秀大学生”奖学金提名奖之后的又一次新突破。

本次“泰豪之星·优秀大学生”奖学金采用开放评审的方式进行现场答辩,每位候选人需进行5分钟自我展示(1分钟短视频介绍+3分钟PPT自我展示+1分钟现场问答),评审委员会现场排序评分,经过激烈竞争,唐楠同学在进入答辩的10名非信工学院学生中名列前茅,荣获“泰豪之星·优秀大学生”奖学金,凸显了学院扎实推进人才培养工作的初步成效。

唐楠同学目前已保送至复旦大学攻读研究生,她始终坚守“崇德尚医”的初心,努力学习,潜心科研,专业成绩在年级232人中位列第一,发表SCI论文2篇,发表国家级期刊1篇,参与国家级创新创业项目1项,曾荣获国家奖学金、连续多年获得校特等奖学金及“三好学生标兵”称号,在多个国家级、省级比赛中获奖,曾担任院学生会副主席,参与举办过多次大型活动,荣获“优秀学生会干部”“优秀团干部”等荣誉称号。

学院始终重视学生的全面发展,努力培养学生的医学和科研素养,提升学生的综合能力及核心竞争力,培养了一批批优秀学子,发挥了积极的榜样示范作用。


撰稿:唐楠

审稿:陈绪军

责任编辑:赵曌



建议使用竖屏浏览,以获得最佳体验

如需横屏浏览,请点击 继续访问