南昌大学玛丽女王学院【官网】

中秋佳节送温暖,月饼团圆满温情 ——玛丽女王学院举行2019中秋慰问会

发布时间:342 天前

为向广大同学表达节日的问候和祝福,9月12日中午12:30,玛丽女王学院在前湖校区学生公寓二楼党员活动室举行2019年中秋慰问活动。学院肖华安副书记主持和负责资助工作辅导员赵曌老师出席此次慰问会。

在此次慰问会中,肖华安副书记与同学们就学习生活等问题做了亲切交流。他跟同学们讲述了家庭贫困的优秀学长学姐努力学习、保研成功的例子,以此勉励同学们要“不忘初心、牢记使命”,努力学习、坚持不懈、奋勇争先。他还指出,同学们要始终怀着感恩的心,在未来学有所成之后,回报祖国,回报父母。活动中,同学们认真聆听,积极互动,气氛融洽温暖。

慰问会的最后,肖华安副书记给同学们发放中秋月饼,并和同学们互道中秋佳节快乐,让远离家乡的同学们也感受到了家一般的温暖。

此次中秋慰问会于1:30左右圆满结束,同学们与老师合影留念。

写稿:李诗琦

拍照:李诗琦

审稿:李宇轩

责任编辑:赵曌

建议使用竖屏浏览,以获得最佳体验

如需横屏浏览,请点击 继续访问