南昌大学玛丽女王学院【官网】

大二伊始,你们准备好了吗 ——195班班导见面会

发布时间:2020-09-22

为帮助同学们更好更快的适应大二的学习生活,195班导潘泽政老师于9月21日上午9:00在第一教学大楼211教室举行了大二学年第一次班导见面会。

潘泽政老师对同学们抱有很高的期盼。他特别叮嘱同学们规划好自己的大学生活,确定自己的方向并为之付出努力。18-25岁是人生最美好的时间段,同学们应该用学习来充实自己,要平衡好学习和生活的关系,特别是在大二这一年,多去感受大学生活,找到自己所热爱的东西,并最大限度的挖掘潜力,这些宝贵的经历将成为同学们一生的财富。他希望同学们能够学会感恩、与人为善、尊重差异、学会包容,进而更好的与同学相处。

此次班导见面会,潘老师向刚刚进入大二的同学们给出了许多指导性的意见,希望同学们能够如老师所说做好规划,认真学习生活,不负青春。


写稿:王馨越

摄影:王馨越

审稿:刘力齐、李宇轩

责任编辑:赵曌


建议使用竖屏浏览,以获得最佳体验

如需横屏浏览,请点击 继续访问