南昌大学玛丽女王学院【官网】

我校向合作院校伦敦玛丽女王大学捐赠防疫物资

发布时间:2020-05-29

3月以来,全球新冠肺炎疫情已呈多点暴发、扩散蔓延的态势,国外疫情形势愈发严峻。我校积极联系国外合作院校伦敦玛丽女王大学,了解当地疫情发展和防疫物资需求,紧急筹措防护物资,咨询相关邮寄政策和相关规定,向他们提供力所能及的帮助和支持。

近日,一箱箱贴有“前湖有爱,香樟长青;力倾相授,风雨同行”、“Love from NCU endless, friendship with QUML forever”的暖心标语的新型冠状病毒防控物资顺利到达英国伦敦,包括医用防护服1000套、医用外科口罩20000个,表达着我校师生对合作院校师生的真诚祝福和坚定支持

在国内抗击新冠肺炎疫情最艰难的时候,伦敦玛丽女王大学向我们发来了慰问视频,并对在英交换的我院学生给予特别关心。特殊时期,国外合作院校的鼓励和支持体现了彼此之间深厚的友谊和互信。投我以木桃,报之以琼瑶。在英国新冠肺炎疫情形势日益严峻的时候,南昌大学决定向合作院校伦敦玛丽女王大学捐赠防疫物资,助力抗击疫情,诠释了命运共同体、责任共同体的深刻内涵,体现了病毒无情、我有情的崇高国家情怀。

疫情无情人有情!希望全球疫情早日结束,两校师生的学习、工作、生活恢复正轨,迎来更加美好的明天!

    撰稿:玛丽女王学院

    审稿:玛丽女王学院



建议使用竖屏浏览,以获得最佳体验

如需横屏浏览,请点击 继续访问