南昌大学玛丽女王学院【官网】

校党委常委、副校长刘耀彬、学工委副书记、学工委办主任游伟平来我院调研指导工作

发布时间:2020-06-01

5月27日上午,南昌大学党委常委、副校长刘耀彬、学工委副书记、学工委办主任游伟平来我院调研指导工作。学院党委书记肖霖、党委副书记肖华安、副院长杨奕以及全体辅导员参加此次调研会。

b58d94211545409f9dbe48945f2a072e.jpg

肖霖书记从“学生安全防护网构建”、“科化学闭环管理”、“学生宿舍精细化管控”三个方面向刘校长和游主任详细汇报了我院返校复学工作安排。

随后,刘校长详细询问了封闭时期学生网格化管理、困难学生帮扶等情况,仔细查阅相关工作台账。他在对学院工作给予充分肯定的同时,也指出,特殊时期,一定要做实做细学生管理工作,对学生提出的问题要及时解答,缓解学生不安焦躁情绪;充分关注有困难同学,做到及时发现及时帮扶;要结合学院实际,制定出一套行之有效的管理措施。游主任还与我们分享了兄弟院系的一些有效管理方式,为我院学生管理工作提供了新思路和新方法。

28f3f79e9cad4f5192b77ba9e9fb1a19.jpg

撰稿:赵曌

摄影:赵曌

责任编辑:赵曌


建议使用竖屏浏览,以获得最佳体验

如需横屏浏览,请点击 继续访问