南昌大学玛丽女王学院【官网】

感恩学校培养,玛院学子全额捐出国际奖项奖金

发布时间:2021-03-25

近日,玛丽女王学院192班韦芊同学在收到《柳叶刀》2020年“威克利·伍连德奖”奖金2000英镑(折合人民币17000元)之后,立即通过南昌大学校庆捐赠平台捐赠所获全部奖金,倾情助力百年校庆。

韦芊同学表示“这份荣誉对我来说是一种激励,更是一种鞭策。我想通过这篇文章向那些在抗击新冠肺炎疫情中无私奉献的工作者致敬,并且希望勉励当代医学生们,学医十年寒窗,知识诚可贵,心境价更高。我能够在疫情期间勇敢剖析自己、获得成长,更加坚定自己的理想,得益于学校为我们创造了优越的中外合作办学环境以及学院对我精神引领与思想指导。所以,恰逢南昌大学百年校庆,我希望可以献一份感恩之心,为学校和学院的未来建设尽一份力。

韦芊

百年春华秋实,世纪沧桑砥砺。感谢韦芊同学对母校发展的支持。我们相信,在万千南昌大学学子的努力下,定能共铸母校下一个百年辉煌。


撰稿:路雅文

摄影:韦芊

审稿:赵曌

责任编辑:赵曌

建议使用竖屏浏览,以获得最佳体验

如需横屏浏览,请点击 继续访问